Полицейский разрешил задержанным услаждаться в патрульной машине (видео)

Поліцейський дозволив затриманим кохатись у патрульній машині (відео)

Задержанным нарушителям чувствительный комп включил музыку Барри Уайта и не мешал наслаждаться друг другом. Настоящее романтическое свидание на заднем сидении патрульной машины.

Полицейский из города Форт Пирс во Флориде проявил необычайную толерантность к пары задержанных подозреваемых. Его руководство считает, что даже чрезмерную.

Офицер полиции Даг Макнил задержал двух молодых людей по подозрению в краже из супермаркета. 23-летний Закери Моеллендік и 24-летняя Криста Ли оказались на заднем сидении патрульной машины, однако молодой человек был без наручников, а у девушки “браслеты” хоть и были, и руки ее были за спиной. И это, кажется, наименьшее из нарушений протокола, которые допустил офицер Макнил.

Видео, снятое нагрудной камерой полицейского и регистратором внутри машины демонстрируют крайне странное исполнение Дагом своих обязанностей. Прежде всего, перед тем, как посадить задержанных в машину, полицейский позволил парочке перекур. Далее, как свидетельствует видео, он не возражал, когда задержанные начали целоваться. Более того, полицейский даже включил для них романтическую композицию “Не могу насытиться твоей любовью” Барри Уайта.

А по официальной версии следствия, парочка даже совершила половой акт на заднем сидении полицейской машины. Хотя этот факт офицер Макнил опровергает. Тем не менее, на видео можно увидеть, что молодой человек обнимает свою подругу, сидя с голым торсом, а часть видео вырезана.

На последок Даг Макнил даже позволил влюбленным еще раз покурить, причем на этот раз уже в машине. “Кажется нам нельзя здесь курить” – “Вообще да, но я не против” – такой диалог состоялся между задержанными и копом. После этого Закери Моеллендік спокойно зажег, причем способ, в который он разжигал сигарету, вызывает сомнения в том, что она была обычная.

Сейчас Макнила отстранены от исполнения обязанностей сроком на 20 дней до завершения внутреннего расследования. Как сложилась судьба влюбленных – не сообщается.