У Гудвуді пройшов Фестиваль швидкості - офіційний представник Winner в Україні

В Гудвуде прошел Фестиваль скорости

 

Посетители Фестиваля скорости в Гудвуде (Великобритания) имели возможность лично оценить спорткар SUV Jaguar F-PACE. Управлял автомобилем легендарный водитель-каскадер Терри Грант, который еще на презентации данной модели продемонстрировал публике «мертвую петлю».

На этот раз драйвер удивил экспертов и рядовых зрителей новым трюком — ездой на двух колесах. Ассистировал ему известный мотофристайлер Ли Бауэрс, для которого передвижение на двух колесах является обыденностью. Во время экстремальной поездки специалист по мототрюків встал на боковые двери и приветствовал зрителей, что добавило зрелищности шоу.

У Гудвуді пройшов Фестиваль швидкості - офіційний представник Winner в Україні 

Терри Грант дал такой комментарий по поводу трюка:

«Я без раздумий согласился сесть за руль F-PACE и повторить достижение. Это идеальный автомобиль для трюков, что объясняется легким корпусом из алюминия, хорошей динамичностью и управляемостью. Я получил удовольствие от поездки с Ли Бауэрс, который неожиданно для меня вылез из салона в самой сложной части трюка ».

Даже опытному водителю-каскадеру понадобилась тщательная подготовка к маневру. Полный цикл тренировок завершился всего за несколько дней до заезда, а заключительное мероприятие состоялось на автодроме Santa Pod в Нортгемптоншир. Хорошо поработали и дизайнеры, которые поместили нанапис днище #FPACE, на крыше — SUV.

У Гудвуді пройшов Фестиваль швидкості - офіційний представник Winner в Україні

Сегодня модель F-PACE является самой продаваемой среди всех автомобилей марки Jaguar. В течение первых 10-ти месяцев после презентации британская компания получила заказ на изготовление 14-ти тысяч единиц, на данный момент раскуплены все 2000 выпущенных машин.

F-PACE это спортивный дебютант Jaguar в классе SUV. 80% кузова — алюминий, благодаря которому автомобиль очень легкий, а каскадеры имеют возможность совершать невероятные трюки.

Сборка модели осуществляется на британском заводе Jaguar Land Rover в Соліхаллі.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *