Обзор Toyota Land Cruiser Prado 2015

Огляд Toyota Land Cruiser Prado 2015

Обновленная Toyota Land Cruiser Prado 2015 года считается одним из самых надежных внедорожников в мире – это доказывает огромное количество поклонников модели, что отдает ей предпочтение даже на фоне, казалось бы, более успешных и современных конкурентов, пишет Андрей Колодийчук на weua.biz.

ЭКСТЕРЬЕР TOYOTA LAND CRUISER PRADO 2015 ГОДА

Ошибочно считать, что данный автомобиль является преемником всем известного Toyota Land Cruiser, который выпускается производителем уже более шестидесяти лет. Это доказывает то, что Тойота Ленд Крузер Прадо имеет совсем другую платформу и технические характеристики, которые с каждым новым рестайлингом только улучшаются.

К слову, на платформе, на которой сконструирован рестайлинговый автомобиль Тойота Ленд Крузер Прадо, спроектированный и обновленный Lexus GX 460.

Что касается размеров, внедорожник, как и прежде, массивный, но в то же время производительный и выдержан. Для разворота ему понадобится 11 метров, поэтому места для разворотов следует продумывать заранее.

Экстерьер автомобиля претерпел значительные изменения и теперь практически неузнаваем для автолюбителей. Зубчатая радиаторная решетка стала еще более массивной, что придало автомобилю агрессивности и хищности. Изменились и дневные ходовые огни – теперь они дополнены современными светодиодами, которые повышают видимость на дороге в непогоду.

А в массивный передний бампер производитель встроил довольно большие противотуманные огни округлой формы.

Задняя часть модели также не осталась без модификаций. Задние фонари и бампер получили совсем другую форму, что нельзя не заметить при первом взгляде на Toyota Land Cruiser Prado 2015 года.

В целом, можно сказать, что дизайнеры не изменили легко узнаваемый вид Тойота Ленд Крузер Прадо – они дополнили его некоторыми точечными изменениями. Также производитель расширил цветовую гамму, в которой могут быть предложены автомобили данной модели – теперь это десять всевозможных цветов и оттенков.

ИНТЕРЬЕР

Салон Toyota Land Cruiser Prado 2015 года также претерпел ощутимых изменений – внутри автомобиль стал изящнее и презентабельнішим. Взглянув на центральную консоль, сразу можно заметить значительное смягчение всевозможных углов, которые наблюдались в дорестайлінгових версиях авто. Система мультимедиа Toyota Touch 2 оснащена 7-дюймовым цветным экраном, а также отличается улучшенным интерфейсом, что упрощает доступ к системе навигации и развлечений.

А вот наблюдать за всеми техническими процессами автомобилист сможет благодаря 4,2-дюймовому экрану, расположенному на приборной доске.

Также автомобиль оснащен системами Crawl Control, Multi-terrain Select и AVS, которые упрощают управление в условиях бездорожья.

Важно и то, что обновленный Toyota Land Cruiser Prado 2015 года оснащен четырьмя функциональными видеокамерами, которые с помощью дисплея на центральной консоли могут передавать информацию о событиях во всех сторонах автомобиля.

ДВИГАТЕЛЬ

Производитель предложит 3 варианта силовых агрегатов: бензиновый – 2,7 л и 163 к.с., бензиновый с системой Dual VVT-i, объемом 4 л и максимальной мощностью 282 к.с. и турбированный дизельный двигатель, объемом 3 л и мощностью 173 к.с.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *